Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Ксении Собчак снова исчез живот



Несколько месяцев Ксюша Собчак не спускает руку с пульса и не позволяет публике этого сделать. Речь идет о ее беременности, причем, факт «интересного положения» звезды телеэкранов уже был доказан и опровергнут пару раз. Ксения часто публикует в Инстаграме личные фотографии, на некоторых пользователи соцсети явно видели округлившийся животик, но потом были разочарованы тем, что он куда-то исчезал, а затем снова появлялся.

w460 (42)

Народ в недоумении от того, что живот Собчак опять пропал. Буквально пару часов назад она показала фото в Инстаграме, сделанное на закате. Подписала теле-дива снимок следующим образом: «Вчера — Йога на Закате и сегодня – полетела!!!». Эта фотография вызвала бурный ажиотаж в Сети, собрав более 18,5 тысяч лайков и около 300 комментариев. Если не считать рекламы, то несколько сотен человек написали в комментариях под новым фото Ксении, что возмущены тем, как она их пытается запутать.

 

Все дело в том, что на якобы свежей фотографии у Собчак нет живота, а на днях она показывала снимок в купальнике, где ее округлившийся животик четко заметен.
 

hronika.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.