Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Роман Дженнифер Лопес с 29-летним Каспером Смартом неожиданно завершился



Красивый роман между 29-летним Каспером Смартом и звездой американской поп-эстрады Дженнифер Лопес завершился громким расставанием.

 

Информацию об этом подтвердили в интервью западным источникам западные источники в прессе. Как стало известно, влюбленные разошлись еще несколько недель назад, но общественность смогла узнать об этом только сейчас.

 

При этом друзья пары отмечают, что драматизм в завершении отношений Смарта и Лопес отсутствовала. «Дженнифер и Каспер в определенный момент решили, что для них лучше будет просто оставаться друзьями. Просто они начали понимать, что никакой любви между ними уже нет, а окружают их обычные иллюзии», — заявил приближенный к паре источник.

 

Стоит напомнить, что известная певица начала отношения с молодым танцором еще в 2011 году, когда закончился бракоразводный процесс с Марком Энтони. Спустя три года уже говорили о том, что Лопес бросила своего мужчину. Между тем, в окружении Каспера и Лопес утверждали, что это был лишь умелый пиар, с помощью которого пара намеревалась привлечь внимание к своему новому фильму. Однако «официально» роман между ними возобновился уже в апреле прошлого года. Сами стороны свой разрыв не комментируют.

 

vchaspik.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.