Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Натуральный продукт для быстрого похудения без вреда для здоровья



Чтобы по­ху­деть, необ­хо­ди­мо пе­рей­ти на пра­виль­ное пи­та­ние и упо­треб­лять толь­ко по­лез­ные про­дук­ты. На­ту­раль­ный про­дукт, ко­то­рый по­мо­жет сбро­сить вес – это мор­ская ка­пу­ста.

 

Мор­ская ка­пу­ста: поль­за

 

Блюда из мор­ской ка­пу­сты можно упо­треб­лять прак­ти­че­ски в неогра­ни­чен­ных ко­ли­че­ствах, бла­го­да­ря чему и про­ис­хо­дит кор­рек­ти­ров­ка веса.

 

Со­став мор­ской ка­пу­сты уни­каль­ный, про­дукт со­дер­жит ви­та­ми­ны В, С и Е, мик­ро- и мак­ро­эле­мен­та, йод, калий, же­ле­зо, ко­бальт, бром, маг­ний. Также мор­ская ка­пу­ста – это ис­точ­ник фрук­то­зы и рас­ти­тель­но­го белка.

 

Если мор­скую ка­пу­сту упо­треб­лять ре­гу­ляр­но в неболь­ших ко­ли­че­ствах, с по­мо­щью нее можно не толь­ко укре­пить им­му­ни­тет, но и по­ху­деть.

 

Мор­ская ка­пу­ста для по­ху­де­ния

 

Ла­ми­на­рия по­мо­га­ет в борь­бе с лиш­ним весом, улуч­ша­ет про­цесс об­ме­на ве­ществ. Ла­ми­на­рия нор­ма­ли­зу­ет функ­ци­о­ни­ро­ва­ние ки­шеч­ни­ка и очи­ща­ет ор­га­низм, так как дей­ству­ет на по­до­бии губки.

 

Успех по­ху­де­ния на мор­ской ка­пу­сте за­ви­сит от ко­ли­че­ства упо­треб­ля­е­мых про­дук­тов. Не стоит объ­едать­ся жа­рен­ным мясом и слад­ки­ми га­зи­ров­ка­ми за­едая их ка­пу­стой – от та­ко­го ра­ци­о­на вы точно не по­ху­де­е­те.

 

Ка­ло­рий­ность мор­ской ка­пу­сты мала – 25 ккал на 100 гамм.Мор­ская ка­пу­ста на­сы­ща­ет, по­это­му после нее долго не хо­чет­ся есть. Мор­скую ка­пу­сту можно упо­треб­лять в любом виде, но наи­бо­лее по­лез­на имен­но сухая. Сухая мор­ская ка­пу­ста не со­дер­жит соли, вку­со­вые до­бав­ки, кон­сер­ван­ты, но может со­дер­жать мор­ской песок. Для этого ее нужно раз­мяг­чить и по­ме­тить в трех­лит­ро­вую банку, за­лить хо­лод­ной филь­тро­ван­ной водой, по­ста­вить в хо­ло­диль­ник на время. Утром, когда ла­ми­на­рия на­бух­нет, пе­ре­ло­жи­те ее на сито и про­мой­те хо­лод­ной водой, потом опять пе­ре­ло­жи­те в стек­лян­ную банку, за­лей­те филь­тро­ван­ной водой и на­крой­те крыш­кой. Ка­пу­сту ис­поль­зуй­те, когда за­хо­ти­те.

 

Как по­ху­деть на мор­ской ка­пу­сте?

 

Есть очень стро­гая диета, ко­то­рая под­ра­зу­ме­ва­ет упо­треб­ле­нии ла­ми­на­рии с дру­ги­ми мо­ре­про­дук­та­ми на про­тя­же­нии неде­ли.

 

За один день необ­хо­ди­мо съе­дать не менее 300 г мор­ской ка­пу­сты с от­вар­ной рыб­кой, кре­вет­ка­ми и т. д. При стро­гом со­блю­де­нии ра­ци­о­на, можно по­те­рять от 3 до 8 кг за неде­лю. Во время диеты сле­ди­те за своим са­мо­чув­стви­ем, если вам плохо, немед­лен­но пре­кра­щай­те такое пи­та­ние, оно вам не под­хо­дит. Перед со­блю­де­ни­ем, про­кон­суль­ти­руй­тесь с вра­чом.

 

Диета на мор­ской ка­пу­сте: поль­за

 

·       Обо­га­ще­ние ор­га­низ­ма ви­та­ми­на­ми, мик­ро­эле­мен­та­ми, мик­ро­эле­мен­та­ми, по­лез­ны­ми кис­ло­та­ми;

·       Мор­ская ка­пу­ста на­сы­ща­ет;

·       Про­во­дить­ся очи­ще­ние ки­шеч­ни­ка;

·       Вы­во­дит лиш­нюю жид­кость;

 

Мор­ская ка­пу­ста: про­ти­во­по­ка­за­ния

 

Про­ти­во­по­ка­за­ния к упо­треб­ле­нию мор­ской ка­пу­сты

  • кра­пив­ни­ца;
  • диа­тез;
  • ге­мор­ра­ги­че­ская бо­лезнь;
  • хро­ни­че­ский фу­рун­ку­лез;
  • ринит;
  • ту­бер­ку­лез;
  • за­бо­ле­ва­ния ЖКТ;
  • в пе­ри­од бе­ре­мен­но­сти и груд­но­го корм­ле­ния ре­бен­ка;
  • за­бо­ле­ва­ния щи­то­вид­ка.

Если после упо­треб­ле­ния даже неболь­шо­го ко­ли­че­ства мор­ской ка­пу­сты по­яви­лось сле­зо­те­че­ние или на­сморк, это пер­вый при­знак того, что про­изо­шло пе­ре­на­сы­ще­ние ор­га­низ­ма. Стоит про­кон­суль­ти­ро­вать­ся с док­то­ром.

 

sunny7.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии