Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Коня на скаку: российская девушка разнесла дверь автобуса, чтобы не опоздать на поезд



В Санкт-Петербурге девушка, опаздывавшая на скоростной поезд "Сапсан" до Москвы, разнесла дверь пассажирского автобуса, передает  Сегодня.



При подъезде к остановке у дома N77 по Невскому проспекту одна из пассажирок начала проявлять нервозность, стала объяснять водителю, что она опаздывает на "Сапсан", и требовать выпустить ее немедленно. Однако водитель отказал пассажирке, не желая нарушать инструкцию.

Фото: Вконтакте

Тогда пассажирка ногой разбила огромное стекло передней двери, выскочила из автобуса и помчалась в сторону вокзала. Водитель автобуса кинулся за ней, но догнать не сумел.



Компания "Пассажиравтотранс" направила обращение в полицию по факту инцидента, чтобы найти девушку и потребовать от нее возмещения ущерба. Ее пытаются вычислить по записям с камер видеонаблюдения.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии