Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Недолго музыка играла — Дженнифер Лопес и Каспер Смарт расстались



Недолго музыка играла — Дженнифер Лопес и Каспер Смарт расстались

 

Скорее всего, настроение у Дженнифер Лопес сейчас не самое лучшее: несколько недель назад она рассталась с Каспером Смартом, но пара клятвенно обещала остаться хорошими друзьями. Никаких ссор, драк и разбитой посуды, просто отношения исчерпали себя. Так, по крайней мере, было объявлено журналистам.

 

Романтические отношения Дженнифер и Каспера начались 5 лет назад, после развода певицы с Марком Энтони. Через некоторое время в музыкальной тусовке появились слухи, что пара находится на грани разрыва. Но слухи оказались лишь рекламным ходом для привлечения внимания прессы и поклонников Лопес к эротическому триллеру «Поклонник» («Парень по соседству»), где поющая актриса играла в главной роли. Весной прошлого года пара с удовольствием позировала перед фотографами на многочисленных светских мероприятиях, чем подтверждала «прочный и нерушимый союз». Некоторые поклонники были даже несколько шокированы совместными фотографиями Каспера и Дженнифер с бывшим мужем Марком Энтони и его новой супругой.

 

После развода с Марком Лопес поделилась рецептами дружеских отношений с бывшим спутником жизни. Среди них: не делится подробностями совместной жизни, не драматизировать разрыв и искренне говорить о своих чувствах. Видимо, сейчас ей придется вспомнить свои собственные советы, но уже в отношении Каспера Смарта.

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.