Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

18-летняя дочь Майкла Джексона собралась замуж за «плохого парня»



Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон, дочь легендарного поп-исполнителя Майкла Джексона (Michael Jackson), в ближайшее время планирует стать супругой скандального рокера Майкла Снодди.

w460 (7)

18-летня Пэрис решилась на ответственный шаг, несмотря на столь юный возраст. Вскоре она вместе с музыкантом Майклом Снодди сыграют свадьбу. Однако, этому союзу мало, кто радуется, так как за женихом уже закреплена репутация «плохого мальчика».

 

Опекуны Пэрис (родители Майкла Джексона) в негодовании от того, что происходит. Они абсолютно против этого брака, считая, что этот парень не способен создать нормальную семью.

 

Отметим, что и познакомились молодые в весьма неромантической обстановке. Их первая встреча состоялась в клубе анонимных алкоголиков, куда оба обратились за помощью. Однако, спустя короткое время, они поняли, что смогут справиться со своими проблемами самостоятельно, покинув группу.

 

Согласно словам инсайдеров, приближенных к Пэрис, девушка уже давно рассказала о своем желании, и никто ее не остановит:

 

«Пэрис уже сказала Кэтрин и Джо, что вскоре обручится с Майклом, и что не может дождаться, когда станет миссис Снодди. Джексоны скептически смотрят на их отношения и считают, что ничего хорошего у них не получится. Семья надеется, что Пэрис одумается и не сделает роковой ошибки».

 

joinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии