Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирина Дубцова ищет мужа на сайтах знакомств



Сейчас единственным мужчиной в жизни Ирины Дубцовой является ее сын Артем. Певица довольно часто показывает уже подросшего парня в соцсетях, отмечая, что он – смысл ее жизни.

 

Несмотря на то, что Ирина сильная и самодостаточная женщина, сильное мужское плечо ей все-таки необходимо. На его поиски Дубцова часто отправляется в Сеть. Исполнительница призналась, что у нее есть страница на сайте знакомств, где она считает, что может найти любовь: «У меня есть страничка на одном сайте знакомств. Сначала я относилась к этому скептически: мне казалось, что там сидят мужчины, которые ищут приключений на одну ночь. Но нет, есть интеллигентные, образованные и воспитанные молодые люди, у которых тоже нет времени ходить на вечеринки. На свидания я еще не ходила, но с некоторыми общаюсь уже давно».
 

Ирина признается, в своей жизни она привыкла полагаться исключительно на себя, но сейчас ей хочет свой груз распределить на двоих: « «Я привыкла все делать сама, а так хочется, чтобы рядом был мужчина, который мог бы мне сказать: «Ира, остановись! Тебе надо отдыхать»».

 

Кстати, примером идеальных семейных отношений для Дубцовой является союз ее родителей. Как говорит Ирина, она ищет в первую очередь идеального партнера, а уже потом любовь: ««После всех моих прошлых романов я знаю точно: мне нужны партнерские отношения».

 

www.starslife.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.