Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети высмеяли заявление Гройсмана по задержанному на взятке чиновнику



В сети высмеяли заявление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, предложившего отправить в АТО задержанного на получении взятки чиновника Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников АТО.

 

Об этом Гройсман сказал на заседании правительства, опубликовав свое заявление в Facebook.

"Премьер-министр Владимир Гройсман предложил отправить на фронт задержанного на взятке чиновника Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции. Во-первых, очень круто, что Гройсман не знает, что для таких людей придуманы тюрьмы. Во-вторых, супер, что премьер считает АТО тюрьмой. В-третьих, спасибо, не надо, мы уже знаем, зачем в АТО ездят чиновники, прокуроры и мусора — за удостоверением УБД, чтобы дальше заниматься любимым делом: пи*дить землю и деньги", - отметили на странице Министерство эмиграции в Facebook, опубликовав также забавный рисунок на тему коррупции в Украине.

 

 

apostrophe.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)