В сети высмеяли заявление Гройсмана по задержанному на взятке чиновнику

25.08.2016 в 21:43

В сети высмеяли заявление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, предложившего отправить в АТО задержанного на получении взятки чиновника Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников АТО.

Об этом Гройсман сказал на заседании правительства, опубликовав свое заявление в Facebook.

"Премьер-министр Владимир Гройсман предложил отправить на фронт задержанного на взятке чиновника Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции. Во-первых, очень круто, что Гройсман не знает, что для таких людей придуманы тюрьмы. Во-вторых, супер, что премьер считает АТО тюрьмой. В-третьих, спасибо, не надо, мы уже знаем, зачем в АТО ездят чиновники, прокуроры и мусора — за удостоверением УБД, чтобы дальше заниматься любимым делом: пи*дить землю и деньги", - отметили на странице Министерство эмиграции в Facebook, опубликовав также забавный рисунок на тему коррупции в Украине.

apostrophe.com.ua

Комментарии (1)
Вася
25.08.2016 в 22:09 | UA

Мафиозный "премьер" с купленным за взятки дипломом, по сути с образованием 8 классов. К тому же вор. Ни особого ума ни особой совести от такого "человечка" ждать не приходится. Там наверху все такие мрази.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив