Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Министр образования" Крыма возмутилась комиксами



Так называемый "министр образования, науки и молодежи Крыма" Наталья Гончарова посетила школьную ярмарку в Симферополе, передает Сегодня.



С одного из прилавков министр потребовала убрать комиксы "Отряд самоубийц". Журналы с этими комиксами располагались на самом видном месте среди канцтоваров для школьников.



"Если это не относится к канцтоварам, почему вы это продаете? Я думаю, это не совсем правильно. Я считаю, вам это стоит убрать с прилавка", – предложила он.



Министр также обнаружила проблему отсутствия сертификатов на продукцию, передает "Крыминформ".



В целом Гончарова отметила, что проблема отсутствия сертификатов на продукцию осталась с прошлого года, и министерство обязательно укажет на неё в органы, отвечающие за торговлю.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии