Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Одесскую Барби» обсуждают британские таблоиды



Как уже сообщалось, 23-летняя Валерия Лукьянова, более известная как «Одесская Барби», недовольна мужчинами, которые не следят за своим телом и не занимаются в тренажерном зале. Девушка тогда отметила, что представители сильного пола теперь «слишком женственные».

«Вы заметили, как хлюпики часто отзываются о спортивных девушках? Что они как мужики, и это совсем не женственно и грубо, что кубики на прессе плохо, и вообще мышцы — это не красиво! Это даже звучит странно, не так ли?», — отметила Барби в соцсетях. Пост был подкреплен снимками, на которых она позирует в очень сильно затянутом корсете на фоне пригорода. К слову, Барби Валерия Лукьянова любит заниматься спортом, и за это она часто получает в свою сторону много критики.

А пока Барби критикует хлюпиков, ее обсуждают британские таблоиды. В последних публикациях СМИ Британии, в частности в популярнейшем таблоиде The Sun, сообщается, что ранее Валерия делала все, чтобы достичь кукольной внешности и похожего к кукольному поведения. Однако теперь все поменялось и она стала совершенно другая. Таблоиды подчеркивают, что девушка уже не так стройна, а наоборот стала более сильной и спортивной.

Девушка теперь выделяется не язвительной талией, а накачанным бицепсом. До этого она посвятила пять лет своей жизни постоянной борьбе за красивое кукольное тело и стала версией натуральной величины детской куклы. Грудные имплантаты помогли, а также регулярные тренировки помогли ей этого добиться. Однако она опровергала наличие пластического вмешательство в ее внешность, отмечая, что ей удалось добиться таких результатов упорными физическими тренировками.

Ранее сообщалось, что блондинка Валерия Лукьянова, которую в сети окрестили «Одесская Барби», нашла девушку с похожей внешностью во время своей поездки в Китай и устроила со своим «двойником» фотосессию. Валерия Лукьянова отмечала, что эта встреча стала для нее настоящим сюрпризом, так как по мнению одесситки ее тип внешности очень редкий. Она отметила, что в изящных чертах лица кроется внешняя и внутренняя красота человека, а также тонкость и чистота эстетического восприятия.

Новости Ю

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии