Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Американка превратила свою квартиру в джунгли



Саммер Райн Оукс превратила 111 квадратных метров своей квартиры в Вильямсбурге (Бруклин, Нью-Йорк) в настоящие джунгли.

Ученый-эколог умудрилась разместить в помещении полтысячи вазонов с самыми разнообразными растениями, начиная от трав и цветов и заканчивая фруктами и овощами, пишет Boredpanda.

По словам Саммер Райн, цветы стали для нее единственным способом выжить в каменных джунглях мегаполиса.

В спальне женщины одна стена полностью заплетена растениями, которые опрыскиваются специально созданной системой. На стенах - банки и горшки с растениями на самодельных платформах из досок и фанеры. В ванной любительница флоры устроила приют для различных видов суккулентов, а на подоконниках расположила несколько маленьких теплиц с травами. Отдельный шкаф выделен под "огород", где растут ананасы и картофель.

Этот райский уголок стал настоящей отрадой для хозяйки квартиры и прославил ее не только среди соседей, но и в интернете, куда попали фото из ее дома.

znaj.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии