Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Энистон отказалась забрать урну с прахом матери



25 мая в семье Дженнифер Энистон случилось горе: в возрасте 79 лет скончалась мама актрисы Нэнси Доу. Точная причина смерти пока не ясна, но последние несколько лет женщина болела, а также в 2011 и 2012 году пережила инсульты. СМИ сообщают, что за несколько месяцев до кончины женщина утратила способность говорить и самостоятельно передвигаться.

26 мая актриса сделала официальное заявление изданию People. В нем Джен заявила, что скорбит по матери, а также развеяла слухи о том, что не приезжала к Нэнси последние месяцы. Теперь же стало известно, что Джен отказалась забрать урну с прахом матери.

Мать актрисы еще при жизни договорилась о кремации, а урну с ее прахом было поручено передать Энистон, ее единственной дочери. Но Дженнифер ответила категоричным отказом. Как передает InTouch, такое решение актриса мотивировала тем, что ей будет очень тяжело держать в доме прах матери.

Впрочем, многие уверены, что и после смерти Джен не смогла до конца простить свою мать. Напомним, Дженнифер Энистон не общалась с мамой в течение 10 лет. Даже тяжелый недуг не подталкивал Джен на примирение. По словам актрисы, мать всю жизнь критиковала ее внешность, работу, семью, отсутствие детей и так далее. Из-за такого натиска Джен перестала общаться с Нэнси. Также есть версия, что ссора между мамой и дочерью возникла из-за изданной Нэнси книги "Мать, дочь, подруги: воспоминания", в которой женщина открыла нелицеприятные стороны жизни Дженнифер. Актриса посчитала это предательством.

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии