Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонардо ДиКаприо попал в ДТП



Американский актер Леонардо ДиКаприо попал в дорожно-транспортное происшествие в американском Нью-Йорке во время езды на автомобиле Range Rover со своей подругой датской моделью Ниной Агдал.

В машину голливудской звезды въехал автомобиль Mini Cooper. Внедорожник ДиКаприо почти не пострадал, в то время как авто женщины, спровоцировавшей аварию,  необходимо было эвакуировать.

Все участники и участницы инцидента остались целы, что подтвердили приехавшая на место происшествия медики. ДиКаприо помог водителю Mini Cooper выбраться из авто и занять безопасное место.

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии