Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Крокодил, напавший на аиста, не смог его даже напугать



Посетитель Национального парка Крюгера в Южной Африке запечатлел на видео интересную сцену, когда крокодил пытался напасть на аиста.

Видеозапись получилась очень смешными, потому как аллигатор является еще малышом, которому такая добыча явно еще велика

Видеозапись, размещенная на YouTube, продемонстрировала, как птица ловит рыбу возле берега. Однако очень скоро мирные кадры меняются на совершенно драматические - из воды всплывает крокодил и грозно щёлкает челюстью в опасной близости с аистом. Сначала такое поведение маленького крокодила шокировало аиста, но очень быстро он понял, что это просто детеныш.

Птица отошла подальше и продолжила заниматься своими делами. 

novoston.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии