Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анджелину Джоли записали в фаны Полторака: в сети в восторге от коллажа



В сети новую фотографию министра обороны Украины Степана Полторака в "декоммунизированной" форме сделали принтом на футболке известной американской актрисы Анджелины Джоли.

Соответствующий фотоколлаж опубликован в Twitter пользователя под ником Team of ZinaPortnova.

На фото голливудская звезда лежит в белом топе на траве.

Именно на майку находчивые блогеры "прикрепили" изображение украинского министра и надпись "Poltorak forever".

"А точно такого же, но только Авакова или Геращенко нет?", "а где борода и сигара?", " борода ниже, а вот сигары - нет", - иронизируют пользователи сети.

Степан Полторак — украинский военачальник. Министр обороны Украины с 14 октября 2014 года. Генерал армии Украины.

Командующий Внутренними войсками Украины (28 февраля — 12 марта 2014 года), командующий Национальной гвардией Украины (19 марта — 14 октября 2014 года).

Анджелина Джоли — американская актриса, режиссер и сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН, супруга известного актера Брэда Питта. Обладательница премии "Оскар", трех "Золотых глобусов" (первая актриса в истории, три года подряд выигравшая премию) и двух премий Гильдии киноактеров США. В 2009, 2011 и 2013 годах по версии журнала Forbes Джоли была названа самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

lime.apostrophe.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии