Звезда Голливуда попалась на смешном воровстве

22.08.2016 в 23:31

Известного американского актера Билла Мюррея, который недавно стал героем волны шуток из-за грустного лица, подловили во время того, как он с невозмутимым видом своровал картофель фри у одного из посетителей в ресторане аэропорта на острове Мартас-Винъярд, штат Массачусетc (США), передает Лайм.



Следует отметить, что актер, прогуливаясь по заведению, подошел к одному из столиков и ловким движением руки взял пару ломтиков картофеля фри у незнакомого человека.



Затем Мюррей скрылся из поля зрения посетителей, однако одному из них удалось запечатлеть это все на фото, которые он выложил на сайт Reddit.

Звезда Голливуда попалась на смешном воровстве
Звезда Голливуда попалась на смешном воровстве
Звезда Голливуда попалась на смешном воровстве


Билл Мюррей — американский актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер, лауреат премий "Золотой глобус" и BAFTA. Наиболее известен по многолетнему сотрудничеству с режиссером Уэсом Андерсоном и фильмам "Охотники за привидениями" (1984), "День сурка" (1993), "Трудности перевода" (2003), "Сломанные цветы" (2005) и другим.


Мюррей является также автором вышедшей в 1999 году книги "История Золушки: Моя жизнь в гольфе" (Cinderella Story: My Life in Golf), в которой наряду с автобиографической повестью он публикует эссе о своей любви к игре в гольф.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости