Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый российский министр образования развеселил своей безграмотностью



Российский журналист Екатерина Барабаш обнародовала недавнюю цитату Ольги Васильевой, которая была назначена главой Министерства образования и науки в России, указывающую на ее безграмотность, передает Апостроф.

 


Барабаш сделала пост в своем Facebook.



"Министр образования Ольга Васильева: "Назвать мост именем Кадырова - это был большой политический момент. Он был необходим. А насчет того, чтобы назвать мост именем героя блокады - ну, так героев блокады было СТОЛЬКО МНОГО, что питерцы еще не один мост посвятят героям блокады", - процитировала она слова нового министра.

Новый российский министр образования развеселил своей безграмотностью


Этот пост уже вызвал бурную реакцию, собрав почти 300 лайков и более 70 перепостов.


"Столько много. А также играют значение и имеют роль, не говоря уже о политической значимости текущего момента", - иронизирует пользователь Ольга Романова.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии