Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонардо ДиКаприо и его подружка угодили в ДТП в Нью-Йорке



Знаменитый голивудский актер Леонардо ДиКаприо и его подружка, модель Нина Агдал попали в ДТП в Хамптонс, в Нью-Йорке, сообщаетPage Six.

 

Лео и его подружка Нина, Getty Images

Обладатель "Оскара" вместе с моделью ехал по Монток Хайвэй на автомобиле Range Rover, когда около 16.30 20 августа (23.30 по Киеву) в них въехала женщина на Mini Cooper.

 

По словам очевидца ДТП, ДиКаприо сначала проверил все ли в порядке у его девушки, а после подошел к другому автомобилю и помог женщине выбраться из машины.

 

Актер вызвал полицию. Скорая помощь прибыла на место происшествия, но никто не пострадал.

 

"Range Rover Ди Каприо почти не пострадал, а вот Mini придется отдать в ремонт из-за полученных повреждений", - уверен свидетель ДТП.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии