Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 знаменитых мастериц Фотошопа, от работы которых глаза на лоб лезут. ФОТО



Каждая женщина стремится выглядеть как можно более красивой. Для этого пускаются на самые разнообразные уловки, начиная от макияжа и заканчивая пластическими операциями. А когда и этого оказывается мало, в ход идет Фотошоп.

 

Ксения Бородина
Хотя с виду Ксения весьма хрупкая девушка, но похоже, что ей удается искривлять пространство вокруг себя. Впрочем, а вдруг это действительно такой кривой шкафчик?

Алена Шишкова
Самая популярная российская блогерша в Инстаграме, у которой более 4 миллионов подписчиков, знает, что для пущего эффекта снимки нужно обрабатывать в Фотошопе. Но иногда чувство меры изменяет Алене.

Нита Кузьмина
Звезда реалити-шоу, Нита Кузьмина, также нашла огромную армию фанатов в Инстаграме. Девушка любит радовать своих поклонников своими полуобнаженными снимками, на которых грудь с каждым разом становится всё больше, а талия всё тоньше.

 

Олеся Малинская
Светская львица демонстрирует своим подписчикам прелести богатой жизни. Как правил,о Олеся фотографируется в роскошных апартаментах экзотических стран, не забывая при этом при помощи программы корректировать свою внешность.

Алена Водонаева
Скандальная участница «Дома-2» тоже любит приукрасить свою внешность. В Интернете даже появились специальные сообщества, где тщательно анализируют фотографии Алены и почти в каждом снимке находят следы неумелого использования Фотошопа.

Анна Седакова
Экс-учасница группы «Виа Гра» также не прочь придать себе большей стройности при помощи пары кликов мышкой. Вот только поплывшие на заднем плане ступени выдают неймелую ретушь.

Марина Майер
Еще одна звезда соцсетей Марина Майер прославилась своей любовью к изменению внешности. В числе прочих уловок ей на помощь приходит и Фотошоп, вот только обращаться с ним нужно аккуратнее, чтобы в следующий раз не пугать всех неестественно тонкими руками.

 

Виктория Лопырева
Похоже, что обладательница прекрасной фигуры, Виктория Лопырева, всё же недовольно своими формами. Иначе зачем ей было ретушировать свою талию и ягодицы столь усердно, что на заднем плане рейки ограждения расплылись в разные стороны?

Инесса Шевчук
Хабаровская красотка, запомнившаяся участием в «Доме-2» и одержавшая несколько побед на конкурсах красоты, тоже не прочь подкорректировать свои прелести. На двух одинаковых, казалось бы, фото ее попка выглядит совершенно по-разному.

Бейонсе
Впрочем, стоит ли упрекать отечественных красоток, если Фотошопом не брезгуют даже звезды мировой величины! Например, Бейонсе не раз была уличена в том, что изменяет форму своих ног. Правда ее неумелую ретушь вечно выдают то кривые ступеньки, то странная форма бедер.

Вот и верь после увиденного красоткам! Теперь при знакомстве в Интернете нужно быть крайне осторожным, ведь если даже звезды любят себя подрисовать, то можно ли верить остальным? Если тебя позабавила эта подборка, поделись ею со своими друзьями и подругами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии