Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пара, которая потратила больше 300 000 $, чтобы стать похожими на кукол. ФОТО



Все женщины в детском возрасте играли в куклы. Но, видимо, далеко не всем хватило ума повзрослеть и обзавестись новыми интересами.

 

Так Анастасия Рескосс настолько увлеклась игрой в куклы, что решила превратиться в Барби! Причем первые операции по изменению формы груди и носа она сделала, едва ей исполнилось 18 лет, а деньги на эту процедуру ей дали родители.

 

«В подростковом возрасте я была некрасивой и совсем невыразительной. Я мечтала стать похожей на свой идеал — куклу Барби», — рассказывает Анастасия о причине, побудившей ее лечь под нож хирурга.

Как ни странно, родители поддержали навязчивое стремление дочери и оплатили ей первую операцию, раскошелившись на 10 тысяч долларов. «Я всегда слушалась маму с папой и хорошо училась: в школе была отличницей. Сперва мои родители были против операции, но затем мне удалось их уговорить. Мама с папой решили, что лучше иметь дочь с силиконовой грудью, чем дочь-наркоманку», — поясняет Анастасия.

Хотя желание девушки быть похожей на куклу выглядит довольно странным, но она далеко не одна в этом. Более того, ей посчастливилось встретиться с парнем, который решил стать похожим на кукольного бойфренда Барби — Кена.

 

Квентин Дехар тоже в детстве обожал играть с куклами и в юношестве захотел стать живым воплощением одной из них. Первые пластические операции Квентин перенес в 19 лет, а деньги на это дали родители.

По словам парня, это стало вознаграждением от мамы и папы, за то что их сын такой умный и трудолюбивый. К этому времени Квентин уже открыл собственный магазин электроники, который стал процветать и даже обзавелся несколькими филиалами.

В 2013 году на одной из вечеринок Анастасия и Квентин повстречали друг друга и поняли, что это судьба. С тех пор они стали неразлучными.

На двоих живые Барби и Кен сделали 4 пластических операций по изменю формы носа, 2 по увеличению груди, не говоря уже о более мелких процедурах, таких как коррекция формы ушей и ногтей, инъекции ботокса, отбеливания зубов и прочее.

 

Только услуги пластических хирургов стоили паре 275 тысяч долларов. К тому же Квентин купил себе спортивный автомобиль «Порше Кайман» лишь по той причине, что такой есть у Кена в одной из последних кукольных коллекций.

Несмотря на бзик по поводу своей внешности, кукольная пара ведет здоровый образ жизни. Квентин и Анастасия регулярно посещает спортзал, их рацион большей частью состоит из рыбы и овощей, к тому же молодые люди не пьют и не употребляют наркотики

Читая историю этих Барби и Кена даже не знаешь, как себя вести: то ли поздравить их с тем, что они нашли друг друга, то ли недоуменно развести руками и спросить: «Зачем было это с собой делать?» А как ты считаешь, вправе ли родители тратить баснословные деньги на операции, потакая прихотям детей, или этим средствам можно было бы найти более достойное применение?

 
 
 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)