Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вместо карусели: дом, который вращается вокруг своей оси. ФОТО



Относительно недавно на выставке в Центре искусств OMI International Arts Center в Нью-Йорке был представлен образец уникальной структуры. Как утверждают разработчики, эту конструкцию на одной колонне вполне можно использовать в качестве жилого дома.



Успешный тандем архитектора и художника представил свой новый проект под названием «ReActor». Вместо стен дом имеет прочное прозрачное остекление. Вся конструкция держится на одной колонне. В зависимости от изменения центра тяжести дом может наклоняться и вращаться по своей оси на 360 градусов.



Длина дома составляет 13 метров, а ширина – 2,5 метров. Чтобы подтвердить свои утверждения относительно пригодности «ReActor» к проживанию, оба его создателя на протяжении пяти дней находились внутри него.

Вместо карусели: дом, который вращается вокруг своей оси (ФОТО)
Вместо карусели: дом, который вращается вокруг своей оси (ФОТО)
Вместо карусели: дом, который вращается вокруг своей оси (ФОТО)
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии