Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Веру Брежневу в пикантном виде сфотографировали на роскошной вилле



Певица отдыхает в Италии.

 

Певица Вера Брежнева порадовала поклонников на странице в Instagram ярким фото. После гастролей по городам Украины певица устроила себе роскошный отдых в Италии. Вера остановилась на Villa Torre Paola – резиденция Бенедикта XIII у Тирренского моря.

 

На снимке супруга Константина Меладзе позирует на балконе в удлиненной футболке для сна, демонстрируя естественную красоту.

 

Вилла стоит в самом центре природного заповедника. С кем проводит отпуск Брежнева неизвестно.

 

"Когда попадаешь в место любви, и сам пропитан ею – получается вулкан чувств. Мое сегодня", - подписала один из кадров звезда.

 

 

1_739

Фото: Instagram

2_390

 

 

segodnya.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии