Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине началась масштабная проверка водителей



Автомобилистов будет массово останавливать полиция.

 



 

С 12 августа по 12 сентября Национальная полиция в рамках месяца безопасности дорожного движения будет массово останавливать для проверки автомобили.



"Количество угонов превышает 7 тыс. – огромное! Основанием для остановки транспортных средств для проверки будет, если марка авто подходит под марку угнанного транспортного средства, потому что номерной знак может быть любой, техпаспорт может быть поддельный. Это и будет основанием для инспектора для того, чтобы остановить и проверить, не в угоне ли авто, а заодно и проверить состояние водителя, не пьян ли он", – сказал начальник Департамента превентивной деятельности Национальной полиции Украины Игорь Бабич.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии