Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актеры любимого сериала «Династия» тогда и сейчас. ФОТО



В 90-е годы на наши экраны хлынул целый поток мелодраматических иностранных сериалов. Среди множества однотипных латиноамериканских мыльных опер особняком стояла американская телесага «Династия», которая выделялась качественными съемками, продуманным интригующим сюжетом и блестящей игрой актеров.

 

«Династию» начали снимать в далеком 1980 году, хотя из-за разногласий между Гильдией киноактеров и Американской федерацией актеров радио и телевидения показ был отложен на год.

 

Впрочем, это нисколько не повлияло на головокружительные рейтинги сериала. «Династия» насчитывает 9 сезонов, этот сериал завоевал кучу наград и обрел поклонников по всему миру.

 

Несмотря на то, что наши телезрители увидели «Династию» лишь в середине 90-х, сюжет саги нисколько не утратил актуальности. Сериал собирал у экранов миллионы зрителей! 

Несравненная Джоан Коллинз, которой недавно исполнилось 83 года, запомнилась всем ролью интриганки Алексис.

Джон Форсайт сыграл роль нефтяного магната Блейка Кэррингтона. К сожалению, в 2010 году актер умер в возрасте 92 лет...

Роль супруги Блейка, Кристал Кэррингтон, исполнила Линда Эванс. Актрисе сейчас 73 года.

 

В первых двух сезонах Стивена Кэррингтона — сына Блейка и Алексис — сыграл Эл Корли. В этом году актер отпраздновал 60-летний юбилей.

В третьем сезоне роль Стивена досталась Джеку Коулману. Сейчас актеру 58 лет.

Роль дочери Блейка и Алексис, Аманды, досталась Кэтрин Оксенберг. В сентябре ей исполнится 55 лет.

Дайан Кэрролл исполнила роль сводной сетры Блэйка, Доминик Деверо. Актрисе уже 81 год!

 

Памела Сью Мартин играла Фэллон Кэррингтон, еще одну дочь Алексис и Блейка, на протяжении первых 4 сезонов. На данный момент актрисе 63 года.

Британской актрисе Эмме Сэммс досталась роли Фэллон Колби, которую она играла, начиная с 5-го сезона. Сейчас Эмме 55 лет.

Хизер Локлир мы больше знаем по сериалу «Мелроуз Плейс», но в «Династии» ей тоже удалось блеснуть в роли Сэмми Джо Кэррингтон. В сентябре Хизер исполнится 55 лет.

Джон Джеймс запомнился благодаря образу помощника Блейка, Джеффри Колби. В апреле актер отпраздновал 60-летний юбилей.

Памела Беллвуд сыграла в сериале роль Клаудии Кэррингтон. Ныне ей 65 лет.

Роль потерянного сына Блейка и Алексис, Адама Кэррингтона, исполнил Гордон Томпсон. Актеру пошел 72-й год.

А так сейчас выглядит Майкл Нэйдер, запомнившийся по роли Фарнсворда Декса Декстера. Ему сейчас 71 год.

Даже не верится, что с момента начала съемок «Династии» прошло более 35 лет! Тем приятнее видеть, что большинство актеров и сейчас пребывает в отличной форме. Если среди твоих друзей есть поклонники этого культового сериала, обязательно поделись с ними статьей.

 

 

ofigenno.com

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии