Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети объявили новый состав жюри шоу «Голос»



Появились сведения, что на сей раз будет пятеро наставников. Также был назван полный список членов жюри, среди которых оказались кумиры миллионов. По мнению пользователей Интернета, если эта информация соответствует действительности, создатели проекта несколько поспешили.

 

В Сети объявили новый состав жюри шоу «Голос»
 

Еще несколько недель назад пошла новая волна слухов относительно состава жюри пятого сезона шоу «Голос». Поклонники нашумевшего проекта гадали, кто на сей раз может оказаться в судейском кресле и кому предстоит дать путевку в жизнь молодым талантам. Обсуждались артисты совершенно разных направлений, стиля, степени популярности на современной эстраде и в социальных сетях. Однако долгое время все это оставалось не более чем разговорами.

На сей раз в Сети появился якобы окончательный список наставников нового сезона шоу «Голос». Пожалуй, и эту информацию пользователи Интернета оставили бы без внимания, если бы одна из выпускниц проекта, Азиза, не подтвердила эти данные. Изначально на страничке молодого артиста Димы Вебера был размешен пост с фотографиям якобы обновленного состава членов жюри. На снимке блистают Александр Градский, традиционно занимающий одно из судейских кресел, Надежда Бабкина, Сергей Лазарев, Любовь Успенская и Тимати.

Стоит ли говорить, какой ажиотаж вызвала данная публикация. Подписчики Дмитрия Вебера принялись спрашивать, насколько это достоверная информация и чем было продиктовано решение руководства телеканала, так как многие не согласились с ним. На многочисленные вопросы музыкант ответил лишь пару раз, заверив общественность, что сведения, опубликованные им, соответствуют действительности.

Вероятно, официальный комментарий от телеканала поступит несколько позже, ближе к старту нового сезона проекта. Как и прежде, создатели шоу обещают, что зрители увидят самых ярких, одаренных и неординарных вокалистов. К слову, совсем недавно ходили слухи о том, что на кастинге «Голоса» были замечены певица Согдиана, Глеб Матвейчук и многие другие, чьи имена уже знакомы российскому слушателю.

 

starhit.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии