Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самый большой кот Нью-Йорка покорил интернет



Кот Самсон. Фото: instagram.com/catstradamus
 
 

Мейн Кун по кличке Самсон стал любимцем интернет-пользователей после того, как его признали самым большим котом Нью-Йорка. Об этом сообщает The New York Post.

Саймон весит больше 12 килограммов. А длина его тела составляет 1 метр 20 сантиметров. У кота-гиганта в Instagram более 65 тысяч подписчиков.

Как сообщалось ранее, кот Ларри, живущий в доме премьер-министра Великобритании на Даунинг-стрит, подрался с официальным мышеловом из министерства иностранных дел котом Палмерстоном.

Напомним, ранее черная кошка стала звездой регби-матча.

Ранее интернет покорили фотографии кошек-путешественников, которые колесят по миру со своими хозяевами.

 

 

ukranews.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии