Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Львовщине пограничники задержали немца с гранатой. ВИДЕО



В пункт пропуска прибыла следственная группа полиции.



Украинские пограничники обнаружили в автомобиле гражданина Германии, направлявшегося в Польшу, гранату Ф-1.



Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).



Инцидент произошел в субботу, 20 августа, около 11:00 в пункте пропуска "Краковец" (Львовская обл.) на украинско-польской границе.



"Водитель автомобиля BMW, 1987 года рождения, следовал по полосе движения "красный коридор". Кроме стандартных проверочных мероприятий, пограничники решили более детально осмотреть его машину и направили ее в павильон углубленного осмотра. К проверке также привлекли кинолога со специальной собакой по поиску оружия и взрывчатых веществ, которая довольно нервно себя вела во время проверки автомобиля. Как результат, в салоне BMW, в вещевом ящике пассажира, пограничники обнаружили полиэтиленовый пакет, в котором находился предмет, похожий на гранату Ф-1 без запала", - говорится в сообщении.



Отмечается, что из павильона были немедленно выведены служащие и водитель автомобиля, приняты меры по его окружению и вызваны представители взаимодействующих правоохранительных органов и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. В настоящее время в пункт пропуска прибыла следственная группа Яворовского отдела Национальной полиции, ожидается прибытие взрывотехников.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)