Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нюша разрыдалась во время выступления сестры в Рио



Сестра Нюши — Мария Шурочкина, которая выступила на Олимпийских играх в составе сборной России по синхронному плаванью, завоевала золотую медаль.

 

1.jpg

 

 

Певица наблюдала за происходящим с трибуны и сразу после награждения поспешила поздравить младшую сестренку с грандиозным достижением. Между прочим, певицу настолько растрогал номер синхронисток, что во время их выступления она не смогла сдержать слез.

 

В микроблоге Нюши появился трогательный видеоролик, на котором она вместе с сестрой радуется непростой победе. Не так давно Мария призналась, сколько всего стоит за такими выступлениями на Олимпийских играх. «Слишком трудно передать, сколько было вложено жёсткой работы, тяжёлого преодоления себя, терпения мышечной, суставной, душевной, головной боли… Ох, не передать словами… И всё это так зря не может пройти! Программа называется «Мольба», которая была поставлена с большим акцентом на эмоциональность и чувства. Сегодня тот день, когда мы объединим всё пройденное за 4 года. Осталось совсем ничего, но в то же время осталось самое главное…» — признавалась Шурочкина до победы. 

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.