Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Бекхэм отправилась плавать на надувном лебеде



Порой, глядя на знаменитостей на экранах телевизора или обложках журналов, нам сложно представить, как они выглядят в домашней обстановке, когда нет камер, и они просто хотят отдохнуть. Как оказалось, свободные от работы дни звезды проводят практически так же, как и многие простые люди.



Так, судя по последнему снимку с личном микроблоге Виктории Бекхэм, в один из последних летних деньков она решила поплавать в бассейне, и компанию ей составили не только дети, но и огромный надувной лебедь золотистого цвета по имени Нэнси, на котором Вики решила сфотографироваться в стильном купальнике и джинсовых мини-шортах.



"Доброе утро, Лос-Анджелес! Отправляемся с Нэнси в плавание. Целую!" - подписала фото Бекхэм.

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии