Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жуткие кадры экологической катастрофы в Киеве. ВИДЕО



В Киеве Дарницкая ТЭЦ почти полностью засыпала озеро Горячка угольной золой.



Фактически это происходит без каких-либо разрешительных документов, говорится в расследовании активистов ЭкоМайдана.



По словам активистов, выбросы распространяются по наиболее населенным районам Левобережья.



"Официальные властные структуры подтверждают, что разрешений на такую беспощадную варварскую ликвидацию природного фонда Киева никто не предоставлял. Однако сделать пока ничего не в состоянии", - говорится на странице сообщества в Facebook.



В тоже время рядом с водоемом ныне новый жилой массив, а в 100 метрах – действующий детсад.

 

"То, чем дышат районы Киева на левом берегу Днепра, а по сути геноцид киевлян и уничтожения небольших остатков природы в Киеве", - прокомментировал расследование один из соучредителей Автомайдана Алексей Гриценко.

 

 

 

hronika.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии