Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фермер оживил замерзшего козленка, разогрев его в духовке



Фермер из штата Огайо, Деннис Алба, обнаружил в сарае новорожденного козленка, от которого по неизвестной причине отказалась мать. Несмотря на то, что замерзшее животное не подавало признаков жизни, мужчина твердо решил реанимировать его.



Воспользовавшись советом членов семьи, занимающихся разведением коз, Деннис попробовал, возможно, самый нетрадиционный способ оживления: использовал духовку, чтобы повысить температуру тела детеныша.



Он разместил козленка в духовой печи, нагретой до 170 градусов, и оставил дверцу открытой, чтобы наблюдать за процессом реанимации.

 

 

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии