Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Натали Портман появилась на тусовке



Ходят слухи, что 35-летняя актриса беременна вторым ребенком от Бенджамина Мильпье.

 

Натали Портман появилась на светской вечеринке в просторном платье. Актриса сейчас занимается промо своего режиссерского дебюта – фильма  «Повесть о любви и тьме».

 

w460 (13)

 

На днях презентация ленты состоялась в Нью-Йорке, после которой Натали вместе с другими гостями отправилась на вечеринку по случаю выхода фильма на экраны.

 

Перед публикой знаменитость появилась в белом платье свободного кроя средней длины. Уж не знаем, хотела ли она скрыть живот или, наоборот, подчеркнуть свое интересное положение, но наряд на актрисе сидел хорошо.

 

Отметим, вторую беременность Портман пока не подтвердила, но журналисты и поклонники звезды уверены, что она в положении.

 

newsyou.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии