Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Солистка «НеАнгелов» готовится к свадьбе



Недавно возлюбленный певицы сделала ей сюрприз, неожиданно предложив руку и сердце. Вика знала, что в будущем они поженятся, но не ожидала такого поворота событий именно в тот день, когда ее молодой человек решился предложить выйти за него замуж. Конечно же, солистка «НеАнгелов» ответила согласием, потому как она уже много лет состоит в отношениях с этим мужчиной.

 

 

Точная дата свадьбы и тот факт, подали ли будущие молодожены заявление в ЗАГС, пока что неизвестны. Но судя по тому, что певица сегодня побывала в одном из свадебных салонов, где представлен широкий ассортимент платьев на любой вкус, торжество может состояться уже совсем скоро. К сожалению поклонников, Екатерина (так зовут певицу в реальной жизни) не стала примерять на камеру понравившиеся модели платьев, вероятно, она хочет сохранить интригу до конца.

 

Подписчиц солистки "НеАнгелов" распирает от чувства неизвестности, так как она даже не прокомментировала свое селфи в свадебном салоне. Но тут и так все ясно, невеста уже подбирает платьице, в котором скоро пойдет к алтарю.

 

hronika.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.