Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Парализованная невеста в день свадьбы встала с инвалидной коляски. ФОТО



 

25-летняя Джеки Гончер, парализована ниже шеи с 17 лет, в день свадьбы поднялась с инвалидной коляски и самостоятельно подошла к алтарю. Более того, женщина и ее жених танцевали свой по-настоящему первый танец.

 

Когда Джеки было 17 лет, во время плавания с ней произошел несчастный случай. Девушка получила серьезную травму позвоночника. Ее парализовало ниже шеи, и врачи говорили, что она больше никогда не сможет ходить. Она превзошла ожидания специалистов, когда смогла стоять всего через 6 месяцев после травмы.

 

Однако в течение следующих 8 лет Джеки в основном передвигалась в инвалидном кресле. Первые годы терапии были очень тяжелыми. Будучи спортсменкой всю жизнь, она очень волновалась, что не могла выполнять даже самые простые упражнения.

 

«Первый раз, когда я решила вернуться в спортзал, я села на велотренажер. Мои ноги не могли крутить педали достаточно быстро, и тренажер отключался. Я так расстроилась, что положила голову на тренажер и заплакала»,- вспоминает Джеки.

 

Ей понадобилось много времени, чтобы найти силы и решимость вернуться в спортзал.

 

Когда Джеки явилась на торжество со своей мамой с одной стороны и дедушкой — с другой, никто не удивился, увидев ее в инвалидном кресле. Но вскоре все гости были потрясены, когда она встала и начала шагать к алтарю, через 8 лет после несчастного случая. Хотя жених, Энди Гончер, заранее знал про этот сюрприз, он не смог сдержать слез. Это был такой трогательный момент, почти все плакали. Потому что еще год назад Джеки не могла стоять на ногах дольше 30 минут через низкое артериальное давление.

 

 

facenews.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии