Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Великая Мэрил Стрип о страхе, ролях и об испорченности



Актриса Мэрил Стрип за свою карьеру 19 номинировалась на получение «Оскара», была отмечена тремя статуэтками как лучшая акриса и лучшая актриса второго плана. Она умеет перевоплощаться в профессиональную скрипачку или властного политика. Мы вспомнили высказывания актрисы об особенностях мастерства, страхах и секретах, как не дать славе себя испортить.

 

Актриса Мэрил Стрип: о любопытстве, страхе и простом способе не испортиться от славы

О ценностях

Не обязательно быть знаменитым. Нужно только сделать так, чтобы ваши родители вами гордились.

О страхе

Страх – ваш друг. Все, что лишает вас внутренней стабильности, может вам помочь. Нас этому учат в театральной школе. Если вам комфортно, вы не выполняете свою работу. Большинство актеров находятся в состоянии постоянных сомнений. Это своего рода необходимость.

О любопытстве в работе

Один из самых важных элементов актерского мастерства – это любопытство. Я любопытна до пронырства. Нужно хотеть поглощать жизнь.

Об учителях

Моим учителем была моя мама. Она входила в комнату, и будто включался свет. Людям становилось грустно, когда она уходила. Мне кажется, именно это имеет настоящее значение. Она была моим учителем, потому что говорила мне: «Мэрил, у тебя получится. Ты настолько замечательна».

О комедийных ролях

Я люблю играть в комедиях, но мне просто не предоставляют достаточно возможностей.

О работе актеров

Я выучила этот урок в театральной школе: когда преподаватели спрашивают, как бы вы играли королеву? Все говорят: «О, это касается властности и позы». Но они говорят, нет, это касается того, как меняется воздух, когда она входит в комнату. И это работа каждого.

О семье

Не существует дорожной карты, по которой можно построить семью – это всегда переговоры.

Об испорченности

Невозможно стать испорченным, пока вы сами гладите себе вещи.

 

rabota.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии