Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бразильские страсти в Олимпийской деревне



Бразильские сериалы известны на весь мир. На Олимпиаде также произошла история, которая не имеет отношения к спорту. Случай произошел в олимпийской деревне. Одна из бразильских прыгуний, которую зовут Ингрид Оливейра, решила провести ночь с любимым гребцом из Бразилии, которого зовут Педро.



Но дело в том, что Ингрид жила в комнате со своей партнершей по прыжкам в воду Джованной Педросой. Поэтому она попросила ее погулять пока она уединится с любимым, но та отказала, мотивировав это тем, что спортсменам нельзя спать в олимпийской деревне.



Но Ингрид не успокоилась выставив подругу из комнаты, а та пошла и нажаловалась в национальный олимпийский комитет. В итоге Ингрид признала ошибку и извинилась, но спортсменки больше не будут выступать вместе.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии