Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Психанул: любимчик барышень Джастин Бибер удалил аккаунт в соцсети



Канадский поп-исполнитель удалил свой аккаунт в инстаграме. Джастин Бибер пошел на это после вала негативных комментариев от своих поклонников.

 



Пользователи инстаграма начали оставлять на странице 22-летнего канадского певца критические сообщения, узнав о его романе с несовершеннолетней сестрой актрисы Николь Ричи - моделью по имени София. Как ранее писал Ruposters Life, на данный момент девушке исполнилось всего 17 лет, что не помешало молодым людям устроить романтическую прогулку по голливудским холмам, нежно держась за руки. На следующий день София Ричи покинула дом Джастина Бибера ранним утром в одной пижаме.



Поклонники Джастина Бибера начали писать певцу, что София Ричи совершенно не подходит ему. По мнению многих подписчиков канадской звезды, девушка чересчур некрасива и слишком юна для 22-летнего мужчины.



В ответ на это Джастин Бибер стал угрожать своим поклонникам. "Я сделаю мой аккаунт в инстаграме закрытым, если вы, ребята, не прекратите сеять атмосферу ненависти. Это уже переходит все пределы. Если вы действительно являетесь моими поклонниками, то вы не должны вести себя так по отношению к людям, которые мне нравятся", - написал популярный певец.



Вскоре к критикующим присоединилась певица Селена Гомес, являющаяся бывшей девушкой исполнителя. По ее словам, если он действительно желает остановить волну негатива, Джастин Бибер должен попросту перестать публиковать фотографии с Софией Ричи.



В результате Джастин Бибер решил не просто закрыть, а вовсе удалить свой аккаунт в инстаграме, на который были подписаны около 78 миллионов человек.



Часть фанатов посчитали, что подобное поведение певца является неуважительным по отношению к ним. В то же время остальные же стали просить у Бибера прощения и умолять его вернуться.

 

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии