Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Дубае откроют первый в мире отель с собственными джунглями. ФОТО



Дубай и так известен на весь мир самым высоким небоскребом, невероятными искусственными островами и сводящей с ума роскошью. Но скоро здесь появится еще одна диковина — первый в мире отель с собственными джунглями, который откроется в 2018 году. Здесь также будет искусственный пляж, бассейн-лягушатник и распыляющие водяную пыль деревья.

Стоимость отеля составит около 300 миллионов долларов. Элитная гостиница под названием Rosemont Hotel & Residences станет новейшим образцом первоклассной роскоши в Дубае. Оператором отеля станет Curio, бренд гостиничной корпорации Hilton.

(Всего 8 фото)

В Дубае откроют первый в мире отель с собственными джунглями

 
 


Источник: Daily Mail

Смоделированные изображения будущего пятизвездочного отеля дают представление о том, какими будут рукотворные джунгли площадью семь тысяч квадратных метров, когда предстанут перед глазами посетителей.

Импровизированный лес будет находиться в пятиэтажном подиуме поверх двух 47-этажных башен. Он будет наполнен экзотическими растениями, чтобы гости отеля могли получить незабываемые впечатления.

Новый аттракцион в основном рассчитан на семейный отдых благодаря искусственному пляжу и бассейну. Считается, что это будет первый тропический лес на Ближнем Востоке.

В отеле будет 450 номеров и апартаментов в башне с лобби на 26-м этаже, бассейном на крыше, который как будто перетекает через край здания, первоклассной кухней, лаундж-зоной для VIP-гостей, спа-салоном и переговорными комнатами.

Для гостей с детьми также предусмотрена детская игровая зона, боулинг и батут.

В отдельной башне будет находиться 280 квартир, магазины и места для проведения досуга. Авторы гостинично-жилого комплекса — архитектурное бюро ZAS Architects, которое представлено в Канаде и ОАЭ.

 

 

bigpicture.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии