Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Американца арестовали за попытку изнасиловать машину



Житель штата Огайо в Соединенных Штатах был арестован после того, как попытался в общественном месте изнасиловать автомобиль. Об этом курьезном чрезвычайном происшествии сообщает издание WDTN.

 

Как передает издание, в прошлый вторник в местный департамент полиции поступил звонок от взволнованной женщины. Правоохранителям она сообщила о неизвестном, который находится на ее улице со спущенными штанами. Прибыв на место, стражи порядка обнаружили молодого человека, на котором были надеты лишь черные шорты и обувь. Отмечается, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 

Нарушителя порядка звали Майкл Хенсон. После того как его посадили в патрульную машину, офицеры опросили свидетельницу произошедшего. Та заявила, что Хенсон спустил при ней шорты, а затем поместил свои гениталии в решетку радиатора припаркованного фургона. Со слов женщины, в таком положении мужчина провел некоторое время, после чего ушел во двор, находившийся по соседству.

 

В настоящее время Хенсон помещен в городскую тюрьму округа Монтгомери. Ему предъявлено обвинение в непристойном поведении в общественном месте.

 

Как уже рассказывала Politeka, в сирийских тюрьмах практикуют самые изощренные пытки и изнасилования заключенных. Всего с момента «арабской весны» с 2011 года в местах лишения свободы погибли 18 тысяч .

 

 

politeka.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии