Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пьяный россиянин выпрыгнул из окна третьего этажа и попросил закурить



Кемеровчанин, проживающий в доме №34 на проспекте Ленинградском, не только выжил в результате падения с третьего этажа, но и нашёл в себе силы, чтобы попросить закурить.


Свидетелями ситуации стали вечером 13 августа прохожие. Один из них прислал снимки с места происшествия в сообщество "Инцидент Кемерова". На кадрах видно, что полуголый мужчина, который, как утверждают, сам спрыгнул на землю, оказался не в состоянии подняться. С дворовой территории его забрала прибывшая бригада "скорой помощи".

 

 

yaplakal.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии