Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Какие летние продукты усиливают голод



Несмотря на то, что лето богато на низкокалорийные фрукты и ягоды, некоторые из них могут провоцировать аппетит.

 

Мороженое

 

Мороженое – это сладость. Поэтому оно достаточно калорийное и может усиливать голод. Если вы не успели пообедать и решаете перекусить мороженым с шоколадом и подсластителями, голод исчезнет через 20-30 минут, а затем снова появиться еще с большей силой. Калорийность мороженого может колебаться от 60 до 500 ккал на 100 г!

 

Яблоки

 

Яблоки – это вкусный и полезный фрукт, но они способны усилить голод, особенно, если выберите кислый сорт. Яблоки, как и другие фрукты, хорошо употреблять в первой половине дня, спустя 30 минут после еды. Не стоит есть яблоки и другие фрукты на ужин, иначе вам всю ночь придётся бороться с чувством голода и соблазном съесть что-то вредное! Калорийность яблок в пределе 50 ккал на 100 г.

 

Арбузы

 

Вы съели 300 г арбуза и, кажется, что переели, но спустя 20 минут, голод снова возвращается. Арбузы не насыщают, а только усиливают голод! К тому же, в большом количестве вредны для организма! Калорийность арбуза 30 ккал на 100 г.

 

Сладкий холодный лимонад

 

Сладкие газированные напитки созданы не для того, чтобы утолить жажду, а чтобы увеличить голод! К тому же, они достаточно калорийны и содержат много сахара: в одном стакане около 5 ч. л. сахара! Калорийность сладких газированных напитков – около 50 ккал на 100г г. Бутылка сладкой воды на 0,5 мл, принесет вам 150 ккал.

 

Снизить аппетит поможет обычная вода и вы поймете, с каким голодом и имеете дело. Если вы выпили стакан воды и голод прошел, скорее всего вас просто мучила жажда!

 

Безусловно, не стоит исключать из своего рациона питания эти ТОП-5 продуктов, которые усиливают голод, контролируйте свои порции!

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии