Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вера Брежнева в бельевом платье произвела фурор



На своей официальной страничке в Инстаграме Брежнева показала коллаж из трех однотипных фотографий. На снимках Вера запечатлена в бельевом платье, кардигане и босоножках на тоненькой шпильке. Подписала певица эту фотографию так: «Три сестрицы – баловницы, веселиться любительницы!». Буквально за одну ночь коллаж обрел мега-популярность, его лайкнули более 126 тысяч раз.

w460 (5)

Для любимой артистки ее преданные фанаты оставили следующие комментарии: «Потрясающая красотка!!!», «Какая Вы красивая, а Ваша улыбка — просто прелесть!», «Кайфовая! Шикарная женщина!» и так далее. Отметился и тот, кто не понимает, зачем создаются такие платья, которые больше похожи на комбинации, да еще и носят их в большей степени знаменитые женщины. Но здесь, как говорят, вкусы у всех разные, а если посмотреть на Веру Брежневу в этом нежном платье, то кроме восхищения она не вызывает никаких эмоций.

 

Кстати, Вера Брежнева воспитывает двоих детей, которых выносила и родила сама, а ее фигура еще долгие годы будет оставаться примером для подражания, потому как она идеальна.
 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии