Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Глюк’оZа рассказала о своих отношениях со свекровью



Певица Глюк’оZа (настоящее имя Наталья Ионова, – прим. ред.) часто обсуждается прессой. Журналисты и сплетники интересуются её личной жизни и отношениями в семье. А всё потому, что как-то певица призналась, что у неё ревнивый муж, а она ведь часто публикует фотографии, где демонстрирует свою фигуру.

 

Так вот, с мужем у неё в отношениях всё хорошо. А недавно она рассказала о своих отношениях со свекровью. Она отметила, что считает себя со свекровью разными людьми. Но разницы она этой не ощущает в отношениях.

 

Вроде бы такие разные с Тамарой Чистяковой. Она почетный профессор, доктор наук, заведующая кафедрой и долго ещё можно всё перечислять! Ну, и меня вы знаете… Но я никогда не чувствовала этой разницы, потому что мы всегда находим общие темы, взгляды, и смотрим мы в одну сторону! Счастья нашей семье!

 

Певица гордится своей свекровью. Считает, что Тамара Чистякова хорошо воспитала сына.
 

Зажали нашего Александра. Но никогда не делили. Уважение тем женщинам, которые понимают, что сына они рожают не для себя. Именно такие сыновья становятся настоящими мужчинами, способными создать семью и принять ответственность на себя!

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии