Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сильвестр Сталлоне попал в объективы папарацци вместе с младшей дочерью



70-летний актер Сильвестр Сталлоне живет в настоящем цветнике.

 

Жена и трое дочерей скрашивают его будни, а он в свою очередь старается их всячески баловать.

 

Вчера звездный отец попал в объективы папарацци вместе с младшей дочерью. 13-летняя Скарлетт явно была не очень довольна тем, что их опять преследуют фотографы, а вот Сталлоне был радостным и явно гордился тем, что вырастил такую красивую девушку.

 w460 (25)

Уверены, именно дочки-красавицы, с которыми актер любит выходить в свет, мотивируют отца следить за собой и так хорошо выглядеть. Да и жене, модели Дженнифер Флавин, которая младше его на 22 года, тоже нужно соответствовать.

 

lady.tsn.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии