Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Юные крымчанки оголились ради популяризации чтения. ФОТО



На центральной набережной Севастополя зафиксирован лучший из способов популяризации буккроссинга: юные крымчанки оголились на открытии публичной библиотеки «Загорай с умом».

 

В центре Севастополя на набережной Перелешина мыса «Хрустальный» установлен книжный шкаф в виде лодки. Главная цель установки арт-объекта — популяризация чтения.

 

Любой человек, желающий сблизиться с литературой, может совместить приятное с полезным. Для этого нужно бросить трап к кораблю «Дочерей Офицеров». К радости отдыхающих «Лодка с книгами» доставляет к берегам литературы в любое время суток.

hd_1edef1b924hd_3b6e8b06dahd_5c1b7a6a3dhd_86f33eca37hd_31078a7052hd_ac15ca8118hd_b804692342hd_ec05301e9elarge_cdb7c023a2

 

 

ridus.ru

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии