Пикантное фото из заксобрания в России насмешило соцсети

18.08.2016 в 10:43

В сети недоумевают из-за пикантного фото девушек из акробатического дуэта «Твист», которые приняли участие в награждении законодательным собранием Челябинской области (РФ) представителей сферы физической культуры и спорта.

Об этом говорится в сообщении российского издания Life.

Так, акробатки Анастасия Давыдова и Александра Ширяева в ярких платьях с элементами русских народных костюмов развлекали своим номером депутатов заксобрания.

Следует отметить, что фото, на котором девушки застыли в двусмысленной позе на трибуне президиума на фоне национальных символов — герба и флага России, — вызвало небывалый ажиотаж в сети.

 

Так, на официальной странице коллектива в соцсети «Вконтакте» это фото не опубликовали, однако находчивые пользователи сети выложили снимок в комментариях.

Причем одни блогеры увидели неприличную сцену на фото, а другие принялись хвалить фотографа, который успел словить пикантный момент: «Вот так и становятся знаменитыми», «ничего страшного! Ждем следующего комментатора этого фото. Дерзайте», «прославиться за счет извращенных людей и фотографов, которые ограничены на таких снимках, — смехота!», «А чего вы так реагируете? Просто получилось забавно. Может, вам тут самим что то кажется!?»

 

В сети есть и другие снимки с этого выступления.

По материалам: lime.apostrophe.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив