Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как ежики хлопочут по хозяйству и живут человеческой жизнью: потешный проект



Фотограф Елена Еремина незаурядно подходит к съёмке питомцев. Среди героев её фотосерий оказались ёжики, которые проказничают, развлекаются, хлопочут по хозяйству и живут человеческой жизнью.

 

Елена не планировала становиться фотографом. Она купила фотоаппарат, работая старшим тренером по самбо в Санкт-Петербурге, чтобы снимать спортсменок на соревнованиях. Постепенно хобби стало превращаться в профессию. В свободное время Елена делает снимки с любимыми животными, постоянно придумывая свежие идеи для закрученных сюжетов.

 

Милейшие фотографии Елены Ереминой печатают в книгах, весёлых календарях, блокнотах и Ёжедневниках.

dcc2cd62f1b26c977f70c392261b1c89_Lfotograf-Elena-Eremina__1fotograf-Elena-Eremina__2fotograf-Elena-Eremina__3fotograf-Elena-Eremina__4fotograf-Elena-Eremina__5fotograf-Elena-Eremina__6fotograf-Elena-Eremina__7fotograf-Elena-Eremina__8fotograf-Elena-Eremina__9fotograf-Elena-Eremina__10fotograf-Elena-Eremina__11fotograf-Elena-Eremina__12fotograf-Elena-Eremina__13fotograf-Elena-Eremina__14fotograf-Elena-Eremina__15fotograf-Elena-Eremina__16fotograf-Elena-Eremina__17fotograf-Elena-Eremina__18fotograf-Elena-Eremina__20fotograf-Elena-Eremina__21fotograf-Elena-Eremina__23fotograf-Elena-Eremina__24fotograf-Elena-Eremina__25fotograf-Elena-Eremina__26fotograf-Elena-Eremina__28fotograf-Elena-Eremina__30fotograf-Elena-Eremina__31fotograf-Elena-Eremina__32fotograf-Elena-Eremina__34fotograf-Elena-Eremina__36fotograf-Elena-Eremina__37fotograf-Elena-Eremina__38fotograf-Elena-Eremina__40fotograf-Elena-Eremina__41

 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии