Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известные украинские музыканты посвятили песню Путину



Участники украинской группы "Братья Гадюкины" Игорь Мельничук и Павел Крахмалев рассказали в интервью, кто стал прототипом героя по имени Вова в их песне "Жаба".

Об этом артисты поведали журналисту интернет-издания "Апостроф".

На провокационный вопрос о том, почему в песне "Жаба", в которой Вову душит жаба, использовано именно это мужское имя, "Братья Гадюкины" ответили: "Это Вова, наш русский сосед".

"Или Владимир Владимирович, как говорят. Я считаю, что все эти матерные футбольные песни, которые о нем сочиняли — хороши, но мы в своем творчестве считаем, что можно обойтись и без матерных слов. К нам все же приходят и старшие люди, даже и дети бывают", — отметил Мельничук.

В свою очередь его коллега подчеркнул, что даже используя такое иносказание, "смысл не меняется".

"Братья Гадюкины" — легендарная украинская рок-группа. Особенности стиля — припанкованные украинские тексты и музыка различных стилей, таких как блюз, рок-н-ролл, рэгги, фанк и т. п.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии