Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как избавиться от солей с помощью риса



Очистить организм от солей можно при помощи риса, хорошо выводящим соли из суставов и мочеполовой системы.

Очищение проводится с помощью нешлифованного риса. Подготовьте 5 банок по 0,5 литра и пронумеруйте их.

Первый день. В банку №1 насыпаем 3 столовые ложки риса, предварительно промытого, и заливаем до конца тары отфильтрованной водой.

Второй день. Слить воду из банки №1. Рис промываем и заливаем отфильтрованной водой. Ставим ее на место банки №5. В банку №2 насыпаем промытый рис, 3 столовые ложки, и заливаем отфильтрованной водой.

Третий день. Слить воду из банок №1 и №2. Рис промыть и залить отфильтрованной водой. Банку №2 ставим за банку №1. В банку №3 насыпаем 3 соловые ложки риса и заливаем чистой водой.

Четвертый день. Во всех трех банках сливаем воду, промываем рис и заливаем их водой. Устанавливаем их по порядку. В банку №4 насыпаем промытые 3 столовые ложки риса и заливаем его водой.

Пятый день. Во всех четырех банках промыть рис и залить отфильтрованной водой. Выставить банки по порядковым номерам. В банку№5 насыпать три промытых ложки риса и залить водой.

Шестой день. В банке №1 мы получили рис, вымоченный и промытый в течение пяти суток. его надо промыть и сварить без сахара и соли. В освободившуюся банку №1 снова насыпаем три столовых ложки промытого риса и заливаем отфильтрованной водой и устанавливаем за банкой №5. Во всех четырех оставшихся банках сливаем воду, промываем рис и заливаем чистой водой.

Далее, каждый день, утром, варите очищенный и вымоченный рис без соли и сахара, и завтракаете им. После этого стараетесь ничего не пить и не есть 4 часа. Желательно есть во время очищения вегетарианскую пищу. Категорически нельзя в это время употреблять жирное, соленое, жареное. Рекомендуется пить зеленый чай, отвар шиповника и ромашку.

Телеграф 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии