Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что будет, если наполнить бассейн миллионами водяных шариков: забавное видео



В сети появилось видео, в котором блогер Марк Робер (Mark Rober) наполнил бассейн 25 миллионами водяных шариков Orbeez. Видео было опубликовано на одноименном YouTube-канале.

В ролике Робер вместе с семьей и друзьями тестирует бассейн, доверху наполненный шариками Orbeez. Блогер совершает прыжки с бортика и объясняет, как он додумался до такой идеи и каким образом он воплотил ее в жизнь, информирует news.eizvestia.com.

Пользователям видеохостинга понравился эксперимент Робера, они посчитали его «очень крутым» и похвалили автора за проделанную работу. Некоторые юзеры резонно поинтересовались у блогера, подумал ли он о том, что ему рано или поздно придется очистить бассейн от Orbeez.

Orbeez — это шарики, на 99 процентов состоящие из воды и на 1 процент — из нетоксичного полимера. При погружении в воду маленькие гранулы ORBEEZ увеличиваются более чем в 100 раз.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии